kosolobik: (Кенгуруха)
[personal profile] kosolobik
Почему я встал у стенки?
У меня....дрожат коленки...

Понимаю как люди могут быть агрессивными. Я вот злая вчера весь день была. Вот бывает так - всё бесит! Всё!!! И думаешь, если во мне, тихушном существе, начинают просыпаться такие нехорошие демоны, чего уж про тех говорить, кто по жизни и так буйные... Такое настроение вчера было весь день и так хотелось вечером напиться, но подумала, что первый день поста, как-то неприлично, хоть я  пост и не соблюдаю... отложила на потом, но так хотелось!
Ужин готовила вообще без души, и невкусный он получился. А тут ещё Расул со своей прививкой от коклюша пристал. Он сам вчера уже сделал и говорит, что мне тоже надо как можно скорее. Ну вот, блин блинский! Не входило в мои планы никакие прививки делать! Не хочу! Не люблю, когда меня заставляют! Да ещё от коклюша! Блин, блин, плять! Ну почему я должна тащиться на эту прививку?!

А всё почему?! Потому что Даглас наш, старший, папаша хренов (у них на 20-е запранировано с Янг-Санкой кесарево), он всем заявил, что если мы хотим увидеть его ребёнка, то мы все должны предоставить ему справку о том, что мы сделали прививку от коклюша! И это было заявлено всем родственникам!
Нет, ну я понимаю, новорожденные детки уязвимы, я бы лучше маску надела, чтобы вообще на малышку (у нас девочка) не дышать, но до маразма-то зачем доходить?! Если я больная, неужели я потащусь на ребёнка кашлять?! Но Даглас сказал, что я могу не знать, о том, что я носитель вирусов. Я, конечно, повозмущалась вчера, что даже с Расулкой поругались на эту тему. Он-то тоже этому совсем не рад, но внучку же ему охота увидеть. Обиделся на меня, что я тут протест устроила... А я...я, конечно, попротестую, повозмущаюсь между собой, но прививку всё же пойду и сделаю, но меня тревожит больше не прививка, а то, что Даглас воообще стал невыносим и общаться с ним последнее время трудно даже папе, и Расул давно хочет серьёзно с ним на эту тему поговорить. Он боится, что сынок его с такими взглядами на жизнь, с его постоянным брюзжанием на всё и всех, может остаться в изоляции. Даже Ремка наш, которому всё обычно пофиг как-то мне сказал по секрету, что не хотел бы быть Дагласовской женой. Хорошо ещё, что Янг-Сан, кореянка, а у азиатских женщин терпения больше. Хорошо, что она его любит и терпит.
А мне за себя стало даже стыдно. Думаю, ну что я на мальчишку разозлилась?! И расстроило, что на меня так легко могут накатывать раздражение и даже злось какая-то... Зверушка я всё же... Никакой выжержки... мне бы тут в пору прививку от раздражительности делать.
Но всё равно! Ладно сейчас коклюш. А кто знает? Ведь есть ещё масса ужасных болезней  - корь, дифтерия, краснуха, бешенство, столбняк, гепатит. И вдруг он дальше потребует от нас все эти прививки делать? А прививки-то небесплатные..., да и не в этом дело.  Просто при таком раскладе я вообще не знаю, осмелюсь ли я к их ребёночку прикоснуться?  И как непросто придётся их девочке жить среди людей...
Простите, это мне просто пожаловаться надо было. Зря я кипешусь. наверное... , но вот высказалась и лучше! Дома моего протеста никто не поддержал. Ремка сказал, чтобы я не ныла, а пошла и сделала эту долбаную прививку. Наверное, он прав... А вы как считаете?

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kosolobik: (Default)
kosolobik

April 2017

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 06:02 pm
Powered by Dreamwidth Studios