kosolobik: (Кенгуруха)
[personal profile] kosolobik
Злиться плохо... А плохо злиться вообще плохо. Потом тебе твоей же злостью по башке и шарахнет. Чем больше раздражаешься, тем больше всё начинает идти наперекосяк. Светофоры - первый индикатор. Они будут всегда включать красный, особенно если торопишься и нервничаешь. Когда вот Расул нервный, он остановится на всех светофорах и будет говорить нехорошее слово на f, а когда он в благожелательном расположении духа, то всю дорогу будет зелёный свет. Мир отражает все наши эмоции зеркально. Поэтому не надо нервничать. Ох, если бы это было так просто!

Если что-то начинает валиться из рук, то всё! Помню как однажды у меня был день, когда я всё уронила, разбила, и меня это бесило, и из-за этого бешенства мне хотелось просто рвать и метать! Рвать и метать!!! Из этого дня я запомнила падение мне на голову коробки с луковой шелухой (надо было давно её выкинуть, но было не до этого, и когда лук кончился и она стала лёгкой, она просто съехала вместе с открываемой дверцей шкафчика мне на голову и покрыла меня и всю кухню луково-шелуховым слоем и остатками грязи. Понятно, как это меня взбодрило. Потом, в этот же день, у меня из холодильника буквально выпрыгнула банка трёхлитровая с прокрученной смородиной и разбилась! И залила смородиной вперемешку с осколками полкухни... В такие моменты дети начинаеют особенно капризничать, близкие будут бесить, новости будут неприятные и всё, всё будет идти не так!
Вчера вот, чего злилась на окружающее пространство? Ремка накануне был противный, Расул тоже, и все хотели мне зла своими дурацкими советами. Прививка ещё эта...А утром мой поезд закрыл у меня перед носом двери, а следующий, по дороге передумал и решил быть экспрессом, не останавливаясь на моей станции. Пришлось выйти раньше и ждать следующего поезда. Потом, опаздывая и матерясь, застряла на злодейском светофоре, а пока бежала до работы, забрызгала сзади все светло-голубые джинсы шлёпанцами, которые начали хлюпать по мокрому после дождя асфальту,  а там же у нас стройка века ! Вся нервически настроенная и в грязи примчалась на работу...Комп вис, телефон издевался, а когда я подняла дырокол сделать дырочки, он решил раскрыться и рассыпать кучу белого конфети вокруг. Вот гад!   Вывод - злиться плохо!
А сегодня я исправилась, признала свои ошибки, обдумала своё поведение и снова всех люблю... Светофор меня пропустил, и я пришла на работу спокойная, чистая и добрая. И думаю, ну вот что на меня вчера нашло? Стыдно... Но с другой стороны, мы же не роботы.... Хрупкие мы... Всем желаю выдержки и спокойствия :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kosolobik: (Default)
kosolobik

April 2017

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 06:38 am
Powered by Dreamwidth Studios