kosolobik: (Кенгуруха)
[personal profile] kosolobik
Такие вещи, конечно, с утра надо делать, но день ещё не закончился, так что лучше поздно...
Дорогие мои друзья и все, кто случайно или неслучайно меня тут сегодня прочитает. Простите меня пожалуйста за всё! Простите, если чем-то вас обидела, проявила бестактность или невнимательность. Так-то я безвредная и обидеть могу либо по глупости, либо по недоразумению. Простите, в общем, и не держите зла!
А ещё сегодня последний день масленницы, решила хоть в последний день блинов нажарить с утра, а то без блинов какая масленница?!

Добилась в изготовлении глютен фри блинчиков максимальной возможной тонкости:
DSCF4968
Они даже вполне почти как обычные блины, делаю только размером поменьше, чтобы перевернуть не поломав. Непластичные они всё же без глютена. Но лучше чем вообще ничего. Можно сказать, что почти в дырочку:
DSCF4967
И на вкус похожи на нормальные блины, но всё равно не то... Хотела с заменителем глютена попробовать, но пропал он почему-то из магазинов... Не могу больше пока вареники делать.
Ну всё равно, формально масленницу отметили. Дейл мои  блины заценил, а Рем вообще все почти слопал...

А я, пользуясь тем, что Расулка дома с тремя детями (Андрюшка у нас по воскресеньям и Дейла привезли), и у Дейла поломанная щиколотка и он никуда не может. Я решила, что фиг с ней, с уборкой, и что она, уборка, не волк и не денется никуда, а наоборот даже будет меня ждать как самый верный и преданный друг. В общем, я поехала гулять в Сити, одна... А чего думаю, поеду и развею себя. Люблю на поезде в окошко смотреть, люблю  народ на улицах, все гуляют, сидят в кафешках, на Квин стрит какая-то тётенька так красиво пела оперным голосом, что я даже засомневалась как она так без микрофона громко поёт и её так далеко слышно.

Зашла в Дэвид Джонс, набрызгалась своей любимой "Джульетой с пистолетом", намазалась разными дорогими кремами, потом прошлась до Майер шопинг центра, послонялась по магазинчикам, а потом сводила себя на массаж спинки и шеи к китайцам. Алис, искала то модное место с массажем, где чай вкусный, не нашла... Зашла в тот, который попался, и мне так хорошо китайский мальчик под приятную музыку намял бока, что до сих пор волшебные ощущения в спине. Молодцы всё же китайцы, иногда очень молодцы!
А потом пошла в Т2, напробовалась всех чаёв которые там были, горячих и холодных, пока пила смотрела на разные красивые посудки и чайники. Хочу себе принцесскую чашку с розочками и позолотой. Куплю в следующий раз и буду как прынцесса чай попивать. Купила большую пачку какого-то успокоительного чая для волшебных снов. На обратном пути снова в Дэвиде Джонсе каким-то роскошным кремом вся намазалась и поехала домой. Сижу вот до сих пор Джульетой благоухаю... И мне так хорошо от этого аромата. Куплю  я её всё же, Алис. После неё ничего мне не нравится... Добрызгаю вот, что есть и куплю.

А завтра опять понедельник, март и осень...
Хорошей всем наступающей недели!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kosolobik: (Default)
kosolobik

April 2017

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 06:37 am
Powered by Dreamwidth Studios