kosolobik: (Кенгуруха)
[personal profile] kosolobik
 Бёрни мне столько сегодня работы навалил... Так-то я рада, но мне так сегодня плохо работается чего-то, а тут ещё борборигмус приключился. Решила быстро каляку-баляку написать, потом бросить усилия на борьбу с борборигмусом, ну а потом продолжу трудиться.
"Борборигмус-борборигмус"- зови меня так, мне нравится слово...

По-английски он тоже borborygmus , но я никогда такое слово не слышала... Спросила Бёрни, он тоже никогда не слыхал такого слова. Но некоторые считают, что оно имеет место быть. Это всё из того же словаря дебильных умных слов. По-нашенски это просто урчание в животе. У меня уже с утра от голода тут такой борборигмус! Пойду чего-то съем.
А в связи с борборигмусом мне вспомнилось как в детстве мы мечтали, чтобы была такая порода сороконогих кур, потому что я всегда думала, что самое вкусное в куре - это ноги! И когда разделывали зажаренную в духовке румяную курочку, всем очень хотелось ножку, а их всего-то ничего... Как потом оказалось ножек потом стало завались и без кур, но ножки без куры, это всё равно, что кура без ножек. А самое ценное в курочке даже и не ножки вовсе, а грудь!
А ещё я мечтала в детстве, в арбузовый сезон, чтобы арбузы были без косточек и любила по-варварски, пока мама не видит, выковыривать у разрезанного пополам арбуза серединку. И точно знала, что арбузов без косточек не бывает. Как оказалось, бескосточковые арбузы совсем не фантастика. Наверное, кому-то с детства косточки в них тоже досадили.
Но вот я бы сейчас все бескосточные арбузы променяла бы на один настоящий астраханский арбуз! Полосатый и звонкий, трескающийся и сочный, огромный, и чтобы в нём косточки, аромат и мякоть такая сахарными крупиночками. Или хоть на пару маленьких соль-илецких тёмно-зелёных тонкокорых, похожих на мячи, медовых арбузиков, которые огненно-красные внутри и тоже крупиночками и Ох какие вкусные!
Но вот приходится есть бескосточковые... Они тоже ничего, конечно, неплохие, но и не ох...
Watermelon
Пока тут ерунду писала, успела уже и налопаться, и борборигмус убить и в труде вся... Труд отвлекает от плохих мыслей, еда тоже... А так-то у меня на интернет мараторий до устранения дома разрухи, это я тут так, случайно...Попрокрастинировала..
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kosolobik: (Default)
kosolobik

April 2017

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:31 am
Powered by Dreamwidth Studios